? 关于艾瑞 - 云南快乐十分玩法与奖金

团队介绍

  • 艾瑞集团 总裁

    杨伟庆,云南快乐十分玩法与奖金:Henry,艾瑞集团创始人、总裁,知名创业者。1998年毕业于华东理工大学。杨伟庆于2008年就读于长江EMBA,是首届长江校友互联网学会会长。

    2002年底,杨伟庆创立艾瑞集团,之后一直担任艾瑞集团总裁一职,致力于中国互联网的研究。2015年,杨伟庆创立 "艾瑞资本",设立包括艾瑞天使基金、艾瑞创投基金、艾瑞美元基金等多支投资基金。

    在信息咨询领域,杨伟庆参与创建股权投资领域ChinaVenture投中集团、文化产业研究咨询公司艺恩娱乐咨询等。

    henry@iresearch.com.cn
    杨伟庆 Henry Yang
    “亲和是杨伟庆给人留下的第一印象,诚信和专业是杨伟庆的做事原则。”
  • 邹蕾 Lily Zou
    “高效与协作是邹蕾所崇尚的管理方式、并乐于用互联网创新与创业的精神来鼓励和带领团队。”
    云南快乐十分玩法与奖金 合伙人

    邹蕾,Lily,中国最早的网络广告产业研究者之一,艾瑞核心创始成员,毕业于上海工程技术大学,早年在互联网孵化器类公司从事相关研究工作。

    2002年底加入艾瑞集团,负责艾瑞的早期研究管理,凭借对互联网各类型应用服务的理解和认识,从事互联网行业相关客户的研究咨询。 2014年正式全面负责公司主要产品线及专业研究咨询服务管理工作。

    2016年初,邹蕾被任命为云南快乐十分玩法与奖金合伙人,现为艾瑞人工智能加速器合伙人,并负责艾瑞战略投资,邹蕾擅长企业服务商业化变现,资源整合,产业研究,公司管理等。

    lily@iresearch.com.cn
  • 云南快乐十分玩法与奖金 合伙人兼CTO

    郝欣诚,Jason,云南快乐十分玩法与奖金合伙人,互联网信奉者,技术专家,艾瑞核心创始成员。郝欣诚是山东烟台人,1997年进入互联网行业,有超过十年的互联网从业经验。

    2003年4月加入艾瑞集团就任技术总监,负责云南快乐十分玩法与奖金整体产品线管理及开发。在多年的数据研究工作中,积累了丰富的网络营销数据分析经验。

    2009年2月,艾瑞集团正式任命郝欣诚为CTO,全面负责技术开发及团队建设,为艾瑞的技术发展提供有力支持。在郝欣诚的带领下,艾瑞集团成为互联网研究领域一家以技术为核心竞争力的企业,保证了艾瑞数据的权威及公正性。

    jason@iresearch.com.cn
    郝欣诚 Jason Hao
    “专注、公正是郝欣诚的性格标签,郝欣诚也是艾瑞的一张文化名片。”
  • 严芩 Janice Yan
    “平静亲和,懂得倾听。对于工作, 严芩崇尚以简单高效的工作方法去解决工作中的各种难题。”
    云南快乐十分玩法与奖金 合伙人兼CHO

    2002年毕业于加拿大毅伟商学院(Richard Ivey School of Business), 拥有工商管理硕士学位。

    曾服务于微软(中国)有限公司12年,任微软亚洲互联网工程院运营总监,微软诺基亚整合中国区人力资源负责人,以及微软亚洲互联网工程院人力资源总监等岗位;更早之前在加拿大多伦多从事项目经理和技术管理工作。严芩有着丰富的人力资源管理以及技术项目管理经验,对团队尤其是技术团队的管理运营颇有洞见。在领导力发展与文化建设上有着丰富的经验。

    2017年3月加盟艾瑞,负责人力资源管理兼其他集团相关管理工作,致力于用高效的工作方法为企业明确战略方向、打造高精尖团队。

    janiceyan@iresearch.com.cn
2002 - 2017 Copyright? 云南快乐十分玩法与奖金 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3